Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Клочков Артемий Дмитриевич

Несколько дней назад выписался из областной инфекционной больницы, где был на излечении 20 дней по поводу заражения короновирусом. После выписки требуется реабилитация по поводу восстановления работы легких, которые повреждены на 25%. По направлению терапевта получаю сеансы массажа грудной клетки у массажиста Клочкова Арсения Дмитриевича. За эти несколько сеансов почувствовал, что дыхание становится легче, я вижу, что Арсений хорошо знает свое дело и делает именно то, что необходимо в моем случае! Спасибо

Николай Беляев 11.12.2020

Гончарова Мария Александровна

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Александровне Гончаровой за спасение моего уха (отит) после "лечения" в бесплатной поликлинике на Шмидта! Невероятно внимательный врач! Спокойная, доброжелательная, все манипуляции - четко и профессионально, все объяснения - доступно, все назначения - обоснованно (с учетом моей многоплановой аллергии). Никакого навязывания ненужных мне дорогих препаратов. Чудесный человек, профессионал в своем деле! СПАСИБО ВАМ за то, что живу без боли!

Ирина Шевченко 31.10.2020

Большая благодарность Торгованову Анатолию Борисовичу! Отличный доктор, аккуратный, внимательный и что не мало важно вселяющий позитивный настрой. Своим мастерством и знанием своего ремесла доказывает что есть в России хорошие врачи, особенно на Севере. Достойно продолжает врачебное дело Гиппократа... Анатолию Борисовичу я доверил здоровье и жизнь.

Константин 12.10.2020

Краснов Евгений Александрович

Добрый день!!Хочу поблагодарить Краснова Евгения Александровича,за за его профессионализм,он лучший в городе врач УЗИ...

Евгения 02.10.2020

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Комиссаровой Ангелине Павловне. Очень ответственно отнеслась к моей проблеме с глазами. Уделила много времени. Буду надеяться, что лечение , назначенное Ангелиной Павловной будет результативным. Спасибо.

Алеся Ф. 14.07.2020

Смирнова Наталья Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Наталье Вячеславовне! Замечательный специалист и человек! Все рекомендую, профессионал своего дела!

Инга Колбушкова 17.06.2020

Смирнова Наталья Вячеславовна

Огромная благодарность Смирновой Наталье Вячеславовне! Врач, которому я доверяю, профессионал, обследование проводит четко и внимательно. Лечение, назначенное Натальей Вячеславовной, дает положительные результаты, с хорошей динамикой, чему я очень рада. Уверена, что под руководством такого врача, моё здоровье улучшится в ближайшее время! Спасибо Вам большое!

Инга 16.06.2020

Смирнова Наталья Вячеславовна

Самый замечательный доктор - чуткий, внимательный. Профессионал своего дела с обширными знаниями. Видит проблему, дает решение. На каждый вопрос есть аргументированный ответ. Уходишь с приема с легким сердцем, зная, что твое здоровье в надежных руках и при соблюдении рекомендаций обязательно будет результат! спасибо Вам за все Наталья Вячеславовна!

Инга 10.06.2020

Хочу выразить благодарность хирургу Торгованову Анатолию Борисовичу. Великолепный врач, грамотный специалист, доброжелательный, внимательный, с чувством юмора). Спасибо Вам большое!

Евгения 04.03.2020

Гончарова Мария Александровна

Хочу выразить благодарность детскому отоларингологу, Гончаровой Марии Александровна! Очень внимательная, все объяснила, отличный специалист! Спасибо вам большое, Мария Александровна!

Ольга 09.12.2019

Гончарова Мария Александровна

Хочу выразить благодарность детскому отоларингологу, Гончаровой Марии Александровна! Очень внимательная, все объяснила, отличный специалист! Спасибо вам большое, Мария Александровна!

Ольга 09.12.2019

Здравствуйте! 23.08.2019 г. записывалась на прием к врачу дерматологу Самойленко М. С. для заключения в мед. книжку. На прием я пришла с готовым анализом крови на микрореакцию. Однако, врач подписывать мне мед. книжку отказался, парируя это тем, что у меня нет анализа- мазок на флору и гонокок. В ответ врачу, я сообщила, что в моей мед книжке стоит подпись и печать врача- гинеколога- «здорова». Самойленко М. С. категорически отказался подписывать мед. книжку. По его требованию, я предъявила ему анализ- мазок. На что, врач Самойленко М. С., в грубой форме очередной раз отказал вынести заключение, ссылаясь на то, что у меня молочница, но  согласно Приказа Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н, диагноз «молочница» не является, причиной недопущения меня к работе. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ, в предусмотренный Законом срок.

Ксения 27.08.2019

Печенкина Марина Анатольевна

Печёнкина Марина Анатольевна Спасибо вам огромное ! Вы очень толковый и грамотный врач. Моя Анжела много раз обращалась в разные клиники Мурманска и только в Альфе ей помогли. Альфа центр лучший в городе ! Спасибо Вам ооогромноеее !!! Земляки обращайтесь в Альфу ивам обязательно помогут! Всем здоровья и счастья!!!

Алексей 11.07.2019

Огромное спасибо Коновалова З.О врач от бога , очень приятная , ответила на все вопросы , это специалист своего дела!

Александра 22.04.2019

СПАСИБО БОЛЬШОЕ БЕЛАВИНОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ЧУТКОСТЬ ВЕЖЛИВОСТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ДОКТОР. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!  ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА   09.04.2019

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 09.04.2019

Смирнова Наталья Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Смирновой Наталье Вячеславовне! Очень грамотный, вежливый и деликатный доктор. Приём точно в назначенное время, что очень важно для меня! Внимательно слушает, отвечает на вопросы, объясняет нюансы лечения. В общем нам с дочкой очень понравилось посещение! А благодаря назначенному лечению ребёнок быстро поправился! Спасибо огромное, Наталья Вячеславовна!

Дарья Сергеева 08.04.2019

Скобелина Татьяна Владимировна

Добрый день! Хочу поблагодарить Врача-акушера Скобелину Татьяну Владимировну за высокий профессионализм и «золотые» руки . Благодаря Врачу с большой буквы, у меня появился шанс вовремя начать лечить рак. Грамотно и слажено работает команда медицинского центра Альфа города Мурманска. Спасибо Вам !

Надя 05.04.2019

Хочу поблагодарить врача невролога  Ощаповскую Анастасию Валерьевну. Мне повезло что я обратилась за помощью именно к ней. Доброжелательная, внимательная и компетентная . Я очень ей признательна за лечение,за моральную поддержку,за чуткость  к моему состоянию.Спасибо  вашей клинике за таких специалистов.

Ирина 01.04.2019

Рагозин Антон Викторович

Спасибо Рагозину Антону Викторовичу! Позитивный, грамотный, профессиональный человек)

Татьяна 22.02.2019

Кондрашова Лидия Вячеславовна

Были на приеме у детского стоматолога Кондрашовой Лидии Вячеславовны. Очень отзывчивый, добрый, внимательный доктор. Она нашла подход к моему ребенку и решила наши проблемы.

Наталия 10.01.2019