Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Синяева Юлия Викторовна

Замечательный доктор, разобралась с моей проблемой и помогла.

24.11.2022

Ольшевская Вера Валерьевна

Умница и красавица!

21.11.2022

Карпов Александр Евгеньевич

Сегодня посетили детского психиатра Карпова А Е. Хороший врач .!!Рекомендуем .Очень нам понравился прием.

19.11.2022

Добрый день! Хочу выразить огромную, прямо необъятную благодарность администратору (или регистратору) Надежде! Сегодня, 07.11, она меня спасла от краха госпитализации, буквально впихнув меня на различного рода исследования. Прекрасная, добрая, отзывчивая девушка, терпеливый профессионал! Спасибо ей!

07.11.2022

Марченко Степан Викторович

По моей неврологии решены все проблемы благодаря Степану Викторовичу!

30.10.2022

Марченко Степан Викторович

Огромная благодарность чудесному неврологу Марченко Степану Викторовичу, врач с большой буквы, понимающий, очень умный, коммуникабельный и знающий свое дело, очень его благодарю за отношение к пациентам, спасибо огромное, что есть такие врачи!

27.10.2022

Еремяшева Ирина Андреевна

Прекрасный врач. Успокоила, назначала необходимые исследования и консультации специалистов. К таким как она хочется приходить на приём.

07.08.2022

Пугач Юлия Николаевна

Врач ответила на все интересующие вопросы, 5/5

25.07.2022

Синяева Юлия Викторовна

Очень хороший доктор, назначено правильное лечение.

30.05.2022

Синяева Юлия Викторовна

Прекрасный доктор, профессионал своего дела !

11.05.2022

Чежегова Светлана Николаевна

Очень рекомендую врача , помогла разобраться с плохими анализами , ответила на все вопросы, большое спасибо!

26.04.2022

Гонта Валерий Андреевич

Мне нравятся врачи не сюсюкающиеся (пардон ), а грамотные, чёткие и непременно тактичные. Чтоб не обижали словом (даже пациентов с ожирением, как я...). Валерий Андреевич именно такой. Благодарю доктора за всё. Вышла от него довольная и со спокойным сердечком. Спасибо.

04.03.2022

Отличная клиника

27.02.2022

Гонта Валерий Андреевич

Очень довольна врачом!

21.02.2022

Владыкина Виктория Николаевна

Супер врач! Насколько у неё индивидуальный подход! Ни разу не встречала такого трепетного доктора!

15.02.2022

Герасимчук Анна Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Герасимчук Анне и мед сестре Оксаночке (к сожалению фамилию не знаю))) Прекрасная профессиональная пара! Лечила два наисложнейших коренных зуба - семерки(низ и верх). Море доброты, терпения и человечности, огромный профессионализм, слаженная работа в команде и просто приятное общение... Таких сотрудников надо ценить! Всем рекомендую! А девушкам желаю всего всего всего и самое главное здоровья)))

02.02.2022

Гонта Валерий Андреевич

Хороший специалист. Мне понравился!!!

12.01.2022

Оганджанян Эдуард Эдуардович

Необходимо было сделать УЗИ вен нижних конечностей, исключить тромбоз. Эдуард Эдуардович тщательно обследовал, доступно всё объяснил, дал рекомендации. Спасибо доктору, буду рекомендовать и обращаться!

10.12.2021

Михайлова Анна Борисовна

Тщательно провела осмотр, выслушала, дала советы, уделила достаточное количество времени.

04.12.2021

Карпова Ирина Анатольевна

Ирина Анатольевна доступно объясняет и бережно относится к пациенту. Спасибо за консультацию!

29.11.2021

Хочу поблагодарить хирурга Зубатова Никиту Витальевича за индивидуальный подход и профессионализм. Спасибо за работу. Всем рекомендую!

16.11.2021

Черкасова Надежда Ивановна

Уже не первый раз была на УЗИ у Черкасовой Надежды Ивановны) Рекомендую как грамотного, компетентного, спокойного Доктора)

11.11.2021

Долгих Юлия Андреевна

Прекрасный акушер-гинеколог Долгих Юлия Андреевна) Спокойная, профессионально компетентная, все разъясняет и грамотно рекомендует)

06.11.2021

Карпова Ирина Анатольевна

Классный врач)))

30.09.2021

Синяева Юлия Викторовна

Лучший ЛОР в городе Мурманск.

31.08.2021

Оганджанян Эдуард Эдуардович

Обратилась в клинику сделать УЗИ надгортанника. Проходила плановое ФГДС , врач увидела кисту надгортанника и посоветовала обратиться к лору. Перед приемом лора , я решила сделать УЗИ . Эдуард Эдуардович все детально обследовал, показал мне все на мониторе , кисты надгортанника не оказалось.Осмотр проводил детально, тщательно, не первый раз обращаюсь к этому врачу. Профессионал своего дела

24.08.2021

Выражаю благодарность

13.08.2021

В июле 2021 года посетили Центр с целью проконсультироваться у хирурга по поводу проблем с желчным пузырем и поджелудочной железой. Попали на прием к хирургу Зубатову Никите Витальевичу, о котором сейчас могу сказать как об опытном и неравнодушном докторе. Был проведен осмотр, даны рекомендации, которые действительно привели к положительной динамике в лечении.

08.08.2021

Емцева Юлия Владимировна

Десять лет болела спина. Много раз обращалась ко врачам. Назначали лечение, но всё это мне приносило лишь временное облегчение. И вот в этом году я попала на прием к Емцевой Юлии Владимировне. Внимательный, добрый, отзывчивый врач, всё объяснит. Назначила анализы, рентген, всё то, что мне надо было раньше сделать, но никто такого и не предлагал. И вот наконец-то я "получила" свой диагноз. Заглянула в интернет поинтересоваться, и как оказалось, именно в тех местах у меня все 10 лет болела спина. Теперь я лечусь, мне стало легче. Спасибо Вам, Юлия Владимировна. Теперь только у этого врача буду наблюдаться. Рекомендую.

25.07.2021

Емцева Юлия Владимировна

Десять лет болела спина. Много раз обращалась ко врачам. Назначали лечение, но всё это мне приносило лишь временное облегчение. И вот в этом году я попала на прием к Емцевой Юлии Владимировне. Внимательный, добрый, отзывчивый врач, всё объяснит. Назначила анализы, рентген, всё то, что мне надо было раньше сделать, но никто такого и не предлагал. И вот наконец-то я "получила" свой диагноз. Заглянула в интернет поинтересоваться, и как оказалось, именно в тех местах у меня все 10 лет болела спина. Теперь я лечусь, мне стало легче. Спасибо Вам, Юлия Владимировна. Теперь только у этого врача буду наблюдаться. Рекомендую.

25.07.2021

Владимирова Яна Валерьевна

Замечательный врач, побольше таких!!

21.07.2021

Земцова Елена Витальевна

18 июля 2021 года пришёл на удаление зуба мудрости к Земцовой Елене Витальевне. Очень сильно волновался, так как думал, что эта процедура будет максимально не приятной и долгой. Но оказалось всё в точности наоборот. Елена Витальевна аккуратно сделала надрез скальпелем, и выдернула зуб. На всю процедуру потребовалось, буквально, 10 секунд. Очень профессионально, рекомендую.

19.07.2021

Чубарева Анастасия Андреевна

Мне очень понравился подход Анастасии , было видно, что ей не все равно и она очень хочет помочь

14.06.2021

Владимирова Яна Валерьевна

Прекрасное отношение к пациенту, уже порекомендовала данного доктора своей подруге. Спасибо! :)

31.05.2021

Николаева Анастасия Олеговна

Очень внимательный и аккуратный врач

25.05.2021

Огромная благодарность Марине Александровне за оказанную помощь. Профессиональное, чуткое, внимательное отношение. Опытный квалифицированный доктор. Очень рады, что попали к ней на приём. Рекомендуем всем.

24.05.2021

a:2:{s:4:"TEXT";s:590:"Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность Сельдёнковой Марине Александровна, помогла разобраться с многими моими вопросами касающиеся новорожденного ребёнка, врач очень доброжелательная, отзвывчивая, расположила к себе и меня и ребёнка, врач с большой буквы, будем ходить только к ней, самый лучший врач

22.05.2021

Хотелось бы поблагодарить педиатра Сельденкову Марину Александровну, отличный специалист, на все 100 % знает свое дело, доходчиво все объясняет, рекомендую этого педиатра!

21.05.2021

Сельденкова Марина Александровна компетентный, думающий, опытный врач. Профессиональный и просто приятный по общению человек. Мы теперь только к ней

21.05.2021

Михайлова Анна Борисовна

Анна Борисовна - вежливый и доброжелательный врач УЗ-диагностики. Я проходила УЗИ почек 5 мая 2021. Анна Борисовна выдала мне заключение на бумаге со снимком и ответила на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо!

18.05.2021

Ермолаева Ольга Николаевна

Врача однозначно могу рекомендовать. Была у Ольги Николаевны на двух приемах, все доступно объясняет, показывает, отвечает на вопросы. Внимательна. Лишних назначений не было. Все по делу. Побольше бы таких врачей!

11.05.2021

Николаева Анастасия Олеговна

Великолепный врач. Лучший из всех, к кому мне доводилось обращаться

09.05.2021

Мишина Александра Витальевна

Очень довольна посещением ортопеда Мининой А В. Внимательный , грамотный специалист, ОЧЕНЬ знающий доктор. Получила подробные рекомендации относительно некоторых аспектов здоровья своего ребёнка . Спасибо за то , что у Вас работают такие доктора!

05.05.2021

Земцова Елена Витальевна

Несколько лет назад попала к Земцовой Елене Витальевне. Потом записывалась на постановку пломб только к ней. Настоящий профессионал, доброжелательная и позитивная. На первой же консультации обозначила мои проблемы и причины их возникновения, доходчиво объяснила возможные последствия, дала подробные рекомендации. Во время приема доктор уделяет все внимание пациенту и отвечает на вопросы. Было также очень приятно иметь дело с клиникой в целом. Обязательно буду рекомендовать клинику и Елену Витальевну в частности и вернусь сама!

03.05.2021

Земцова Елена Витальевна

Несколько лет назад попала к Земцовой Елене Витальевне. Потом записывалась на постановку пломб только к ней. Настоящий профессионал, доброжелательная и позитивная. На первой же консультации обозначила мои проблемы и причины их возникновения, доходчиво объяснила возможные последствия, дала подробные рекомендации. Во время приема доктор уделяет все внимание пациенту и отвечает на вопросы. Было также очень приятно иметь дело с клиникой в целом. Обязательно буду рекомендовать клинику и Елену Витальевну в частности и вернусь сама!

03.05.2021

Земцова Елена Витальевна

Была на приёме у стоматолога Земцовой.Е.В ,хотела бы поблагодарить и отметить ее работу и ассистента Натальи. Их внимательность ,любезность ,доброжелательность ! Таких стоматологов очень мало , которые помогают и действительно спасают в сложных ситуациях )!

23.04.2021

Михайлова Анна Борисовна

Мастер своего дела, спасибо большое.

22.04.2021

Мошникова Елена Анатольевна

Спасибо Елене Анатольевне за рекомендации. Очень внимательная и добрая. Рада что попала к ней на приём))

15.04.2021

Новоселова Альбина Сергеевна

Замечательный врач!

14.04.2021

Шелевер София Михайловна

Быстро, просто и понятно!

05.04.2021

Воркуева Вера Викторовна

Замечательный специалист! Очень аккуратный, вежливый, спасибо огромное!

16.03.2021

Пахомова Ирина Михайловна

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ Пахомовой Ирине Михайловне. Ирина Михайловна мастер своего дела, профессионал высочайшего класса и душевный, отзывчивый человек. Большое спасибо за Вашу доброжелательность и компетентность!

13.03.2021

Чубарева Анастасия Андреевна

Ну очень хороший доктор и очень внимательный и чуткий человек! Всем бы врачам быть такими!

09.03.2021

Здравствуйте! Хочу Поблагодарить замечательного врача/доктора Скобелину Татьяну Владимировну. Вчера впервые была у неё на приёме: профессионально грамотный врач, действительно «золотые» руки. Очень все спокойно рассказывает при осмотре и даёт нужные рекомендации! Спасибо Вам и Вашей медсестре)

19.02.2021

Отличный специалист! Без помощи Натальи Вячеславовны нам не обойтись было совершено! Всем советую этого доктора! Добрая, отзывчивая и компетентная!

10.02.2021

Обращалась и не раз в эту клинику к стоматологу как к взрослому так и к детскому. Очень нравиться, все без проблем, по времени, врачи внимательные и отвечают на все вопросы, не грубят.

06.02.2021

Голенкова Елена Ивановна

Долгие годы доверяю описание диагностики работы своего сердца только этому доктору!! Елена Ивановна -специалист высокого уровня. Заключения чёткие, подробные! Очень сильно отличаются от заключений в других медицинских учреждениях нашего города. Желаю доктору неистового здоровья и тотального благополучия! Отдельная благодарность медсёстрам кабинета функциональной диагностики.

30.01.2021

Клипина Елена Владимировна

Большое спасибо, замечательный доктор!

21.01.2021

Владыкина Виктория Николаевна

Очень внимательный доктор, доброжелательное отношение к пациентам, грамотно объясняет свои назначения.

18.01.2021

Арзамасцев Дмитрий Евгеньевич

Очень внимательный доктор! Обьясняет все просто и понятно. Спасибо!

12.12.2020

Клочков Артемий Дмитриевич

Несколько дней назад выписался из областной инфекционной больницы, где был на излечении 20 дней по поводу заражения короновирусом. После выписки требуется реабилитация по поводу восстановления работы легких, которые повреждены на 25%. По направлению терапевта получаю сеансы массажа грудной клетки у массажиста Клочкова Арсения Дмитриевича. За эти несколько сеансов почувствовал, что дыхание становится легче, я вижу, что Арсений хорошо знает свое дело и делает именно то, что необходимо в моем случае! Спасибо

11.12.2020

Гончарова Мария Александровна

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Александровне Гончаровой за спасение моего уха (отит) после "лечения" в бесплатной поликлинике на Шмидта! Невероятно внимательный врач! Спокойная, доброжелательная, все манипуляции - четко и профессионально, все объяснения - доступно, все назначения - обоснованно (с учетом моей многоплановой аллергии). Никакого навязывания ненужных мне дорогих препаратов. Чудесный человек, профессионал в своем деле! СПАСИБО ВАМ за то, что живу без боли!

31.10.2020

Голенкова Елена Ивановна

Большое спасибо

13.10.2020

Торгованов Анатолий Борисович

Большая благодарность Торгованову Анатолию Борисовичу! Отличный доктор, аккуратный, внимательный и что не мало важно вселяющий позитивный настрой. Своим мастерством и знанием своего ремесла доказывает что есть в России хорошие врачи, особенно на Севере. Достойно продолжает врачебное дело Гиппократа... Анатолию Борисовичу я доверил здоровье и жизнь.

12.10.2020

Краснов Евгений Александрович

Добрый день!!Хочу поблагодарить Краснова Евгения Александровича,за за его профессионализм,он лучший в городе врач УЗИ...

02.10.2020

Синяева Юлия Викторовна

Очень чуткий доктор ! Спасибо за грамотное объяснения причин моего недуга .

02.10.2020

Марченко Светлана Юрьевна

Очень профессиональный врач . Спасибо.

14.08.2020

Комиссарова Ангелина Павловна

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Комиссаровой Ангелине Павловне. Очень ответственно отнеслась к моей проблеме с глазами. Уделила много времени. Буду надеяться, что лечение , назначенное Ангелиной Павловной будет результативным. Спасибо.

14.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Наталье Вячеславовне! Замечательный специалист и человек! Все рекомендую, профессионал своего дела!

17.06.2020

Огромная благодарность Смирновой Наталье Вячеславовне! Врач, которому я доверяю, профессионал, обследование проводит четко и внимательно. Лечение, назначенное Натальей Вячеславовной, дает положительные результаты, с хорошей динамикой, чему я очень рада. Уверена, что под руководством такого врача, моё здоровье улучшится в ближайшее время! Спасибо Вам большое!

16.06.2020
Налоговый вычет
Для отправки заявки по своему городу, необходимо выбрать его на главной странице

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Адрес и график работы
г.Мурманск, ул.Буркова, д. 32, к. 1
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 09:00–17:00
  • Вс 09:00–15:00
Записаться на приём
Телемедицина
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».