Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Оганджанян Эдуард Эдуардович

Обратилась в клинику сделать УЗИ надгортанника. Проходила плановое ФГДС , врач увидела кисту надгортанника и посоветовала обратиться к лору. Перед приемом лора , я решила сделать УЗИ . Эдуард Эдуардович все детально обследовал, показал мне все на мониторе , кисты надгортанника не оказалось.Осмотр проводил детально, тщательно, не первый раз обращаюсь к этому врачу. Профессионал своего дела

Ирина 24.08.2021

Зубатов Никита Витальевич

В июле 2021 года посетили Центр с целью проконсультироваться у хирурга по поводу проблем с желчным пузырем и поджелудочной железой. Попали на прием к хирургу Зубатову Никите Витальевичу, о котором сейчас могу сказать как об опытном и неравнодушном докторе. Был проведен осмотр, даны рекомендации, которые действительно привели к положительной динамике в лечении.

Вячеслав Суханов 08.08.2021

Емцева Юлия Владимировна

Десять лет болела спина. Много раз обращалась ко врачам. Назначали лечение, но всё это мне приносило лишь временное облегчение. И вот в этом году я попала на прием к Емцевой Юлии Владимировне. Внимательный, добрый, отзывчивый врач, всё объяснит. Назначила анализы, рентген, всё то, что мне надо было раньше сделать, но никто такого и не предлагал. И вот наконец-то я "получила" свой диагноз. Заглянула в интернет поинтересоваться, и как оказалось, именно в тех местах у меня все 10 лет болела спина. Теперь я лечусь, мне стало легче. Спасибо Вам, Юлия Владимировна. Теперь только у этого врача буду наблюдаться. Рекомендую.

Наталья 25.07.2021

Земцова Елена Витальевна

18 июля 2021 года пришёл на удаление зуба мудрости к Земцовой Елене Витальевне. Очень сильно волновался, так как думал, что эта процедура будет максимально не приятной и долгой. Но оказалось всё в точности наоборот. Елена Витальевна аккуратно сделала надрез скальпелем, и выдернула зуб. На всю процедуру потребовалось, буквально, 10 секунд. Очень профессионально, рекомендую.

Антон 19.07.2021

Огромная благодарность Марине Александровне за оказанную помощь. Профессиональное, чуткое, внимательное отношение. Опытный квалифицированный доктор. Очень рады, что попали к ней на приём. Рекомендуем всем.

Наталья 24.05.2021

a:2:{s:4:"TEXT";s:590:"Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность Сельдёнковой Марине Александровна, помогла разобраться с многими моими вопросами касающиеся новорожденного ребёнка, врач очень доброжелательная, отзвывчивая, расположила к себе и меня и ребёнка, врач с большой буквы, будем ходить только к ней, самый лучший врач

Александра 22.05.2021

Хотелось бы поблагодарить педиатра Сельденкову Марину Александровну, отличный специалист, на все 100 % знает свое дело, доходчиво все объясняет, рекомендую этого педиатра!

Роман Владимирович 21.05.2021

Сельденкова Марина Александровна компетентный, думающий, опытный врач. Профессиональный и просто приятный по общению человек. Мы теперь только к ней

Анна 21.05.2021

Земцова Елена Витальевна

Несколько лет назад попала к Земцовой Елене Витальевне. Потом записывалась на постановку пломб только к ней. Настоящий профессионал, доброжелательная и позитивная. На первой же консультации обозначила мои проблемы и причины их возникновения, доходчиво объяснила возможные последствия, дала подробные рекомендации. Во время приема доктор уделяет все внимание пациенту и отвечает на вопросы. Было также очень приятно иметь дело с клиникой в целом. Обязательно буду рекомендовать клинику и Елену Витальевну в частности и вернусь сама!

Ефимова Елена Евгеньевна 03.05.2021

Земцова Елена Витальевна

Была на приёме у стоматолога Земцовой.Е.В ,хотела бы поблагодарить и отметить ее работу и ассистента Натальи. Их внимательность ,любезность ,доброжелательность ! Таких стоматологов очень мало , которые помогают и действительно спасают в сложных ситуациях )!

Ангелина 23.04.2021

Пахомова Ирина Михайловна

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ Пахомовой Ирине Михайловне. Ирина Михайловна мастер своего дела, профессионал высочайшего класса и душевный, отзывчивый человек. Большое спасибо за Вашу доброжелательность и компетентность!

Татьяна Иншина 13.03.2021

Здравствуйте! Хочу Поблагодарить замечательного врача/доктора Скобелину Татьяну Владимировну. Вчера впервые была у неё на приёме: профессионально грамотный врач, действительно «золотые» руки. Очень все спокойно рассказывает при осмотре и даёт нужные рекомендации! Спасибо Вам и Вашей медсестре)

Лариса 19.02.2021

Смирнова Наталья Вячеславовна

Отличный специалист! Без помощи Натальи Вячеславовны нам не обойтись было совершено! Всем советую этого доктора! Добрая, отзывчивая и компетентная!

Арина Николаевна Ворона 10.02.2021

Обращалась и не раз в эту клинику к стоматологу как к взрослому так и к детскому. Очень нравиться, все без проблем, по времени, врачи внимательные и отвечают на все вопросы, не грубят.

Елена 06.02.2021

Клочков Артемий Дмитриевич

Несколько дней назад выписался из областной инфекционной больницы, где был на излечении 20 дней по поводу заражения короновирусом. После выписки требуется реабилитация по поводу восстановления работы легких, которые повреждены на 25%. По направлению терапевта получаю сеансы массажа грудной клетки у массажиста Клочкова Арсения Дмитриевича. За эти несколько сеансов почувствовал, что дыхание становится легче, я вижу, что Арсений хорошо знает свое дело и делает именно то, что необходимо в моем случае! Спасибо

Николай Беляев 11.12.2020

Гончарова Мария Александровна

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Александровне Гончаровой за спасение моего уха (отит) после "лечения" в бесплатной поликлинике на Шмидта! Невероятно внимательный врач! Спокойная, доброжелательная, все манипуляции - четко и профессионально, все объяснения - доступно, все назначения - обоснованно (с учетом моей многоплановой аллергии). Никакого навязывания ненужных мне дорогих препаратов. Чудесный человек, профессионал в своем деле! СПАСИБО ВАМ за то, что живу без боли!

Ирина Шевченко 31.10.2020

Торгованов Анатолий Борисович

Большая благодарность Торгованову Анатолию Борисовичу! Отличный доктор, аккуратный, внимательный и что не мало важно вселяющий позитивный настрой. Своим мастерством и знанием своего ремесла доказывает что есть в России хорошие врачи, особенно на Севере. Достойно продолжает врачебное дело Гиппократа... Анатолию Борисовичу я доверил здоровье и жизнь.

Константин 12.10.2020

Краснов Евгений Александрович

Добрый день!!Хочу поблагодарить Краснова Евгения Александровича,за за его профессионализм,он лучший в городе врач УЗИ...

Евгения 02.10.2020

Комиссарова Ангелина Павловна

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Комиссаровой Ангелине Павловне. Очень ответственно отнеслась к моей проблеме с глазами. Уделила много времени. Буду надеяться, что лечение , назначенное Ангелиной Павловной будет результативным. Спасибо.

Алеся Ф. 14.07.2020

Смирнова Наталья Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Наталье Вячеславовне! Замечательный специалист и человек! Все рекомендую, профессионал своего дела!

Инга Колбушкова 17.06.2020
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».