Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Пахомова Ирина Михайловна

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ Пахомовой Ирине Михайловне. Ирина Михайловна мастер своего дела, профессионал высочайшего класса и душевный, отзывчивый человек. Большое спасибо за Вашу доброжелательность и компетентность!

Татьяна Иншина 13.03.2021

Здравствуйте! Хочу Поблагодарить замечательного врача/доктора Скобелину Татьяну Владимировну. Вчера впервые была у неё на приёме: профессионально грамотный врач, действительно «золотые» руки. Очень все спокойно рассказывает при осмотре и даёт нужные рекомендации! Спасибо Вам и Вашей медсестре)

Лариса 19.02.2021

Смирнова Наталья Вячеславовна

Отличный специалист! Без помощи Натальи Вячеславовны нам не обойтись было совершено! Всем советую этого доктора! Добрая, отзывчивая и компетентная!

Арина Николаевна Ворона 10.02.2021

Обращалась и не раз в эту клинику к стоматологу как к взрослому так и к детскому. Очень нравиться, все без проблем, по времени, врачи внимательные и отвечают на все вопросы, не грубят.

Елена 06.02.2021

Клочков Артемий Дмитриевич

Несколько дней назад выписался из областной инфекционной больницы, где был на излечении 20 дней по поводу заражения короновирусом. После выписки требуется реабилитация по поводу восстановления работы легких, которые повреждены на 25%. По направлению терапевта получаю сеансы массажа грудной клетки у массажиста Клочкова Арсения Дмитриевича. За эти несколько сеансов почувствовал, что дыхание становится легче, я вижу, что Арсений хорошо знает свое дело и делает именно то, что необходимо в моем случае! Спасибо

Николай Беляев 11.12.2020

Гончарова Мария Александровна

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Александровне Гончаровой за спасение моего уха (отит) после "лечения" в бесплатной поликлинике на Шмидта! Невероятно внимательный врач! Спокойная, доброжелательная, все манипуляции - четко и профессионально, все объяснения - доступно, все назначения - обоснованно (с учетом моей многоплановой аллергии). Никакого навязывания ненужных мне дорогих препаратов. Чудесный человек, профессионал в своем деле! СПАСИБО ВАМ за то, что живу без боли!

Ирина Шевченко 31.10.2020

Торгованов Анатолий Борисович

Большая благодарность Торгованову Анатолию Борисовичу! Отличный доктор, аккуратный, внимательный и что не мало важно вселяющий позитивный настрой. Своим мастерством и знанием своего ремесла доказывает что есть в России хорошие врачи, особенно на Севере. Достойно продолжает врачебное дело Гиппократа... Анатолию Борисовичу я доверил здоровье и жизнь.

Константин 12.10.2020

Краснов Евгений Александрович

Добрый день!!Хочу поблагодарить Краснова Евгения Александровича,за за его профессионализм,он лучший в городе врач УЗИ...

Евгения 02.10.2020

Комиссарова Ангелина Павловна

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Комиссаровой Ангелине Павловне. Очень ответственно отнеслась к моей проблеме с глазами. Уделила много времени. Буду надеяться, что лечение , назначенное Ангелиной Павловной будет результативным. Спасибо.

Алеся Ф. 14.07.2020

Смирнова Наталья Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Наталье Вячеславовне! Замечательный специалист и человек! Все рекомендую, профессионал своего дела!

Инга Колбушкова 17.06.2020

Смирнова Наталья Вячеславовна

Огромная благодарность Смирновой Наталье Вячеславовне! Врач, которому я доверяю, профессионал, обследование проводит четко и внимательно. Лечение, назначенное Натальей Вячеславовной, дает положительные результаты, с хорошей динамикой, чему я очень рада. Уверена, что под руководством такого врача, моё здоровье улучшится в ближайшее время! Спасибо Вам большое!

Инга 16.06.2020

Смирнова Наталья Вячеславовна

Самый замечательный доктор - чуткий, внимательный. Профессионал своего дела с обширными знаниями. Видит проблему, дает решение. На каждый вопрос есть аргументированный ответ. Уходишь с приема с легким сердцем, зная, что твое здоровье в надежных руках и при соблюдении рекомендаций обязательно будет результат! спасибо Вам за все Наталья Вячеславовна!

Инга 10.06.2020

Торгованов Анатолий Борисович

Хочу выразить благодарность хирургу Торгованову Анатолию Борисовичу. Великолепный врач, грамотный специалист, доброжелательный, внимательный, с чувством юмора). Спасибо Вам большое!

Евгения 04.03.2020

Гончарова Мария Александровна

Хочу выразить благодарность детскому отоларингологу, Гончаровой Марии Александровна! Очень внимательная, все объяснила, отличный специалист! Спасибо вам большое, Мария Александровна!

Ольга 09.12.2019

Гончарова Мария Александровна

Хочу выразить благодарность детскому отоларингологу, Гончаровой Марии Александровна! Очень внимательная, все объяснила, отличный специалист! Спасибо вам большое, Мария Александровна!

Ольга 09.12.2019

Здравствуйте! 23.08.2019 г. записывалась на прием к врачу дерматологу Самойленко М. С. для заключения в мед. книжку. На прием я пришла с готовым анализом крови на микрореакцию. Однако, врач подписывать мне мед. книжку отказался, парируя это тем, что у меня нет анализа- мазок на флору и гонокок. В ответ врачу, я сообщила, что в моей мед книжке стоит подпись и печать врача- гинеколога- «здорова». Самойленко М. С. категорически отказался подписывать мед. книжку. По его требованию, я предъявила ему анализ- мазок. На что, врач Самойленко М. С., в грубой форме очередной раз отказал вынести заключение, ссылаясь на то, что у меня молочница, но  согласно Приказа Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н, диагноз «молочница» не является, причиной недопущения меня к работе. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ, в предусмотренный Законом срок.

Ксения 27.08.2019

Печенкина Марина Анатольевна

Печёнкина Марина Анатольевна Спасибо вам огромное ! Вы очень толковый и грамотный врач. Моя Анжела много раз обращалась в разные клиники Мурманска и только в Альфе ей помогли. Альфа центр лучший в городе ! Спасибо Вам ооогромноеее !!! Земляки обращайтесь в Альфу ивам обязательно помогут! Всем здоровья и счастья!!!

Алексей 11.07.2019

Огромное спасибо Коновалова З.О врач от бога , очень приятная , ответила на все вопросы , это специалист своего дела!

Александра 22.04.2019

СПАСИБО БОЛЬШОЕ БЕЛАВИНОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ЧУТКОСТЬ ВЕЖЛИВОСТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ДОКТОР. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!  ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА   09.04.2019

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 09.04.2019

Смирнова Наталья Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Смирновой Наталье Вячеславовне! Очень грамотный, вежливый и деликатный доктор. Приём точно в назначенное время, что очень важно для меня! Внимательно слушает, отвечает на вопросы, объясняет нюансы лечения. В общем нам с дочкой очень понравилось посещение! А благодаря назначенному лечению ребёнок быстро поправился! Спасибо огромное, Наталья Вячеславовна!

Дарья Сергеева 08.04.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить Врача-акушера Скобелину Татьяну Владимировну за высокий профессионализм и «золотые» руки . Благодаря Врачу с большой буквы, у меня появился шанс вовремя начать лечить рак. Грамотно и слажено работает команда медицинского центра Альфа города Мурманска. Спасибо Вам !

Надя 05.04.2019

Хочу поблагодарить врача невролога  Ощаповскую Анастасию Валерьевну. Мне повезло что я обратилась за помощью именно к ней. Доброжелательная, внимательная и компетентная . Я очень ей признательна за лечение,за моральную поддержку,за чуткость  к моему состоянию.Спасибо  вашей клинике за таких специалистов.

Ирина 01.04.2019

Рагозин Антон Викторович

Спасибо Рагозину Антону Викторовичу! Позитивный, грамотный, профессиональный человек)

Татьяна 22.02.2019

Кондрашова Лидия Вячеславовна

Были на приеме у детского стоматолога Кондрашовой Лидии Вячеславовны. Очень отзывчивый, добрый, внимательный доктор. Она нашла подход к моему ребенку и решила наши проблемы.

Наталия 10.01.2019

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Пахомовой Ирине Михайловне. Очень грамотный и высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела! Ирина Михайловна - спасибо Вам за вашу работу, чуткое отношение к людям, качественную диагностику!

Елена 23.11.2018

Хочу выразить благодарность  за профессиональное обслуживание врачу Артемию, у которого сегодня завершил курс массажа. Очень качественная работа, которую моя спина и шея сразу прочувствовали)))). дополнительно к тому и сеанс массажа пролетает незаметно за обсуждением общих тем, шутками и прибаутками - главное, что на работу это никак не сказывается, просто удивляешься, как можно столько времени беспрерывно обрабатывать мышцы. Огромное спасибо врачу и Альфа-центру!!!

Константин 01.09.2018

От души благодарен и признателен Драчевой Полине Сергеевне за  помощь, оказанную мне на высоком профессиональном уровне. Она замечательный Доктор и светлый человек! Спасибо ей, а также всему коллективу клиники за прекрасное отношение к своей работе и к людям!

Александр 26.08.2018

Прекрасный врач. Все объяснила, осмотрела, дала рекомендации, которые очень быстро поправили мое здоровье. Обращалась дважды и в следующий раз приду только к ней

Ольга 26.08.2018

Огромная благодарность регистратору Ступиной Ольге за отзывчивость, чуткость и оперативное решение вопросов.  У этой девушки поистине доброе сердце!

Елена 01.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу ревматологу Федеряшиной Наталье Владимировне. Очень внимательный доктор.  Правильно подобрано лечение и я живу без боли. Со своими проблемами по здоровью обращаюсь к доктору не первый раз. Очень рада, что в вашей клинике есть такие грамотные специалисты.

Светлана Тимофеевна 16.12.2017

Была на приёме у доктора и она  произвела  очень хорошее впечатление ! Внимательная, доброжелательная , грамотная ! Приятно видеть таких молодых специалистов !

Юлия 11.12.2017

Замечательный, отзывчивый специалист! Сказывается наверное специализация ДЕТСКОГО офтальмолога. :) Огорчает одно: зрение не головная боль - не так часто беспокоит...:) Нина Игоревна! Спасибо огромное!

Антон 29.11.2017

Елена Васильевна – замечательный врач, мастер своего дела! Работает аккуратно, внимательно, действительно заботится о здоровье своих пациенток. Огромное спасибо за доброту и приветливость к клиентам клиники, за профессионализм и терпеливость.

Регина 18.11.2017

Дыбовская Вера Павловна

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-педиатру Дыбовской Вере Павловне!
Вера Павловна – добрейшей души человек!!! Именно таким и должен быть детский врач!
Грамотная, опытная, заботливая, отзывчивая! Спасибо за чуткое и внимательное отношение, профессионализм. Большое счастье, что такие компетентные, неравнодушные специалисты работают в Вашей клинике!

Регина 18.11.2017

Дыбовская Вера Павловна

Самый лучший доктор! Мы у Веры Павловны наблюдаемся с двумя детьми! Любим ее всей семьей! Профессионализм, деловой подход, любовь к детям - все это о ней! Вера Павловна, спасибо большое, что Вы есть!

Юлия 17.11.2017

Чулей Алена Викторовна

Уже третий год ребенок с радостью бежит на прием к "любимой Алене Викторовне"! Лучшего специалиста для детей и не придумаешь!! Приветливая, улыбчивая, добрая, ласковая!! Огромное спасибо за Ваше трепетное отношение и профессионализм!

Регина 12.11.2017

Выражаем благодарность руководству клиники за добросовестную работу сотрудников и учреждения в целом!!Пользуемся всей семьёй услугами клиники уже не первый год и очень довольны! Очередей нет, отношение к пациентам прекрасное! Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к посетителям  !!!

Регина 12.11.2017

Иванова Анна Васильевна

От всего сердца хочу поблагодарить за такую нелёгкую, но нужную работу настоящего профессионала, хирурга Иванову Анну Васильевну. Анна Васильевна, большое Вам спасибо за успешное лечение, терпение и моральную поддержку. Здоровья Вам и всего самого доброго!

Елена Шарова 09.11.2017

Хочу поблагодарить Анастасию  Валерьевну за профессионализм и чуткость, внимательное отношение  и личное обаяние.

Елена 27.05.2017

Хочу выразить благодарность детскому врачу массажисту Лопановой Ирине Валерьевне. Мастер своего дела. В наше время редко встречаются люди, подобные Ирине Валерьевне. Закончили второй курс массажа, первый делали в марте этого года. Уже после первого сеанса массажа можно было наблюдать явные изменения в лучшую сторону, а после всего курса - моего ребёнка не узнать.
Как выразить словами всю признательность любящей матери, которая видит, как на её глазах происходит преображение её единственного ребёнка?
Невозможно передать всю мою благодарность и восхищение этим человеком. Как я рада, что нам встретился такой специалист. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только её. Благодарю Ирину Валерьевну от всей души и материнского сердца. Жукова Жанна.

Жукова Жанна 27.05.2017

Выражаю благодарность, Рагозину Антону Викторовичу! Высококвалифицированный специалист и это оправдано. Внимательный, грамотный доктор. Выслушает, ответит на все интересуещие вопросы. Прекрасный человек: добрый, отзывчивый, внимательный. Всем советую! Прекрасный доктор.

Ирина Г. 11.04.2017

Проходила обследование в клинике и хочу выразить благодарность всем сотрудникам: вежливое обслуживание в гардеробе, приветливые и внимательные девочки на ресепшене, профессиональные диагносты, квалифицированные специалисты! Чудо-кассир:) Очень комфортно чувствовала себя пациентом и клиентом! Спасибо! Удачи!

Анна 06.03.2017

Хочу поблагодарить Ольгу Леонидовну за профессионализм и чуткость, внимательное отношение и индивидуальный подход. Вежливый, корректный и внушающий доверие доктор! Грамотная диагностика, чёткий диагноз и назначения помогли справиться с заболеванием! Спасибо огромное! Здоровья и профессиональных успехов!

Анна 06.03.2017

Хочется отметить профессионализм Рагозина Антона Викторовича. Именно такие специалисты должны работать с людьми. Антон Викторович провел качественное лечение, что помогло сохранить жизнь. На осмотрах всегда тактичен, внимателен и дружелюбно настроен, что очень важно для пациентов данного профиля. Благодарна за
его золотые руки! Именно к такому врачу хочется обращаться за помощью!

Юлия 03.02.2017

Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО Гурьевой Ольге Валентиновне. У меня близорукость, ношу очки. Два года назад, когда я вышла на работу после декрета, у меня начались проблемы с глазами, точнее с одним (который хуже видит): краснел, слезился, болел, возникала светобоязнь. Целый год я промучилась с ним, несколько раз сидела на больничном, была у четырех разных врачей, которые ставили разные диагнозы (синдром сухого глаза, увеит, недолеченный конъюктивит, иридоциклит), заливала его всевозможными каплями и гелями. Один раз даже укол в в нижнее веко делали. Год назад я случайно попала к Ольге Валентиновне: пришла сдавать соскоб из больного глаза. Она спросила, для чего я сдаю этот анализ. Я подробно рассказала про свои мучения. Ольга Валентиновна очень внимательно меня выслушала, задала несколько вопросов относительно специфики моей работы (я работаю с ПК) и очков. Проверила мне зрение и порекомендовала...сменить очки - сделать их послабее. Оказалось, что мои старые очки были слишком сильными, и мой слабый глаз просто перенапрягался при работе с ПК. Я сначала даже не поверила, что решение моей проблемы так просто, но очки все же сменила. Прошел год... Еще ни разу с тех пор не возникало проблем с глазами. Ольга Валентиновна, спасибо Вам большое за то, что указали верный путь к выздоровлению.

Мария 22.07.2016

Очень рада,что попали к этому врачу!!!!Сыночку всего 1г2 м,сломал зубик,не передать словами как я благодарна Ксении Александровне!!В др.стоматологиях нас отправляли со словами,что ждите пока зуб не заболит,а потом только на удаление.А Ксения Александровна нам смогла поставить пломбочку и почистить др.зубки!!Во время лечения видно было как она сопереживала малышу и всячески его отвлекала.Всем буду рекомендовать этого Врача с большой буквы!!!

Александра 05.04.2016

Здравствуйте ! Были сегодня вашей клинике первый раз , берем программу "нежный возраст" у вас. Были на приеме у Дыбовской Веры Павловны, очень милая , внимательная, все объяснила , все спросила , с ребёнком была ласковая что мне больше всего понравилось!!!!!!!!! Отдельное спасибо девушке светленькой с регистратуры имя забыла спросить, очень внимательная, помогла подобрать дни на запись, все объясняла !!!! Спасибо девушке с коммерческого отдела Кострюкова Алина тоже отзывчивая, приятная, все объясняет спасибо ей большое!!!!! Единственное вам бы хол побольше , потому что когда все приходят на приём , как то тесновато , а народ к вам идёт я смотрю !!!!! Надеюсь этот год у вас нам принесёт только положительные эмоции и мы с вами будем ещё долго, а не только год.

Раиса Джабраилова 02.03.2016

Клиника в целом очень хорошая,регистраторы очень дображилаткельные.

Ольга 17.02.2016

Огромная благодарность врачу-гинекологу Гаенко Елене Васильевне! Отзывчивый, добрый, контактный человек! Специалист с большой буквы. Моментально определила проблему, выбрала нужное лечение и вуаля уже в первый день стало значительно легче! Врач от бога и чудесная женщина! Огромное спасибо, я теперь от вас никуда!

Митькина Оксана Николаевна 06.05.2015

Спасибо Судаковой Наталье Борисовне за волшебное умение брать кровь из вены.

Шабанова Марина Юрьевна 20.03.2015

Большое спасибо доктору Ануфриеву Илье Алексеевичу за чуткость и внимание! Прекрасный специалист!

Mira 05.03.2015

Очень благодарна прекрасному специалисту УЗИ Лазуткиной Ольге Сергеевне. Спасибо большое за хорошее и чуткое отношение ! А  также за профессиональный рассказ о моем здоровье.

Оксана 31.01.2015

Выражаем огромную признательность талантливейшему врачу аллергологу-иммунологу Тарбаевой Ольге Леонидовне за грамотную, профессиональную помощь нашему ребенку.

Ермакова Наталья 25.09.2014

Огромное спасибо Тимонькиной Татьяне Николаевне за профессионализм и личное обаяние.

Константин 20.09.2014

Очень понравилось Клиника и отношение врачей к пациентам. Спасибо.

Елена 26.08.2014

Очень благодарна Антону Викторовичу Рагозину, гинекологу.  Шла на прием, напуганная своей проблемой и очень расстроенная. Помимо профессиональной консультации врач просто по-человечески успокоил, ощущение - поддержал и помог. Еще раз большое спасибо Антону Викторовичу и Вашей клинике!

Валерия 21.04.2014

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Лучину Алексею. Попала к нему по острой боли, доктор доброжелательно объяснил мне, в чем проблема и вылечил больной зуб. Доктор в другой стоматологии сказал, что зуб только вырывать, в Альфа-клинике мне помогли его качественно вылечить. Уже третий месяц не знаю проблем с зубами, соблюдаю все рекомендации доктора. Спасибо!

Иванова Ирина 17.02.2014

Выражаю благодарность доктору-гастроэнтерологу Ваврентович А.В. Анастасия Валерьевна - грамотный специалист, тактичный, дружелюбный человек. Получила удовольствие от общения с врачом и лечения под ее наблюдением!

Киселева Елена 05.02.2014

Долго думал, куда обратиться для консультации моей болезни, посоветовали «Альфа-клинику», все очень доступно рассказали, и пояснили как лечиться. В городской поликлинике (больнице) вряд ли объяснили что и как. Сервис клиники отличный. Спасибо. Теперь только в «Альфа-клиники» проходить медицинские обследования и пользоваться услугами. Еще раз спасибо.

Ушаков Никита 26.05.2013

Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту УЗИ Черкасовой Надежде Ивановне.

Гмырина Екатерина Анатольевна 18.04.2013

Выражаю благодарность врачу-стоматологу клиники Кондрашовой Лидии Вячеславовне за то, что умеет четко объяснить проблему и грамотно и безболезненно помогает ее решить. А также благодарю персонал детского отделения за то, что ребенок стал с удовольствием посещать врачей — без страха и паники.

Екатерина 30.01.2013

Выражаю благодарность Кондрашовой Лидии Вячеславовне!!! Потрясена её профессионализмом! Насколько она грамотна, умеет превосходно объяснить даже самые сложные моменты. Очень внимательна к клиенту! Приходить к ней на прием одно удовольствие! Лечение производит очень качественно, к работе относится серьезно, вежлива, аккуратна!!! Очень рада, что попала на прием именно к ней! Прошу выразить ей благодарность и поощрить ее материально!

Матусевичюте Ирина 08.12.2012

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий уровень обслуживания!

Елена 30.10.2012

Безумно благодарна наблюдающему меня врачу за время беременности Кудинову Сергею Викторовичу за его внимательность, доброжелательность и отзывчивость. Благодаря ему у меня родился здоровый малыш. Спасибо вам большое!!! Спасибо отдельное девочкам с регистратуры и всему медперсоналу. Отличная клиника.

Катерина 04.10.2012

Иванова Анна Васильевна

Неоднократно обращалась и буду обращаться в Вашу клинику — хорошие специалисты, доброжелательные и чуткие люди. Огромное всем спасибо. Отдельное спасибо хирургу Ивановой Анне Васильевне.

Пак Светлана Моисеевна 03.10.2012

Приятно удивлена обстановкой, созданной в вашем центре, современная аппаратура, просторные помещения, вежливый и приветливый персонал. В регистратуре девушка по имени Анастасия быстро и профессионально оформила документы, доброжелательно ответила на все поставленные вопросы. Спасибо.

Наталья Юрьевна 26.09.2012

Иванова Анна Васильевна

Я очень благодарна врачу-хирургу Ивановой Анне Васильевне, это прекрасный врач. Бережное и доброжелательное отношение к клиентам, отвечает на все-все вопросы. Она — очень хороший, внимательный и добрый человек. Я благодарна ей за помощь. Спасибо ей огромнейшее!!!

Марина 20.09.2012

Хочу сказать спасибо Вашей клинике в г. Мурманске — все там на таком высшем уровне, что я не ожидала просто, что в России есть такие врачи и такие люди! Особенную благодарность Наумову Константину Михайловичу! Дай бог ему здоровья и личного огромного счастья!!!

Марина 06.06.2012

Огромное спасибо стоматологу Шехиной Екатерине Сергеевне за нежный и добрый подход к маленьким пациентам.

Сергей 29.05.2012

ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Алексей Цыганков 16.04.2012

Огромная благодарность специалистам Мурманского центра: Оганджаняну Эдуарду Эдуардовичу, Черкасовой Надежде Ивановне, Грибовой Алевтине Васильевне, Король Валентине Николаевне, Рагозину Антону Викторовичу за профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение. Особая благодарность старшему регистратору Анне Анатольевне, к сожалению, не запомнила фамилию, за проявленное внимание, доброту и быстрое решение возникающих вопросов.

Пак Светлана Моисеевна 09.09.2011
Адрес и график работы
г.Мурманск, ул.Буркова, д. 32, к. 1
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 09:00–17:00
  • Вс 09:00–15:00
Записаться на онлайн-приём
Альфа центр здоровья
Записаться на приём
Записаться на онлайн-приём